Pascal a créé Tête à l’Envers il y a vingt ans maintenant, sa notoriété n’est plus à faire.
Le concept : ressortir de ce restaurant la tête à l’envers et les papilles aussi ! Une aventure culinaire !
Ce restaurant, il l’a créé en se mettant à la place de ses clients et c’est avec sa compagne, Cheryl, qu’ils ont décidé de s’étonner culinairement avec une cuisine métissée mondiale, française et indienne. Les contrastes, les saveurs, les textures et les couleurs des plats créent un étonnement délicieux à qui saura les déguster. Pascal privilégie les produits locaux et de saison en cohérence avec son concept. Les vins sont issus de petits producteurs avec lesquels il aime échanger et enrichir ses connaissances.
Chez Tête à l’Envers, on se sent à la maison : une grande table d’hôte vous accueille pour manger ensemble, dans un esprit de partage et de convivialité. Pascal vous proposera un panaché de six desserts et si vous trouvez cinq parfums sur six, le « digeo » vous sera offert.
Quand on parle de Pascal, on parle aussi d’un quartier et d’une association ! Osez Chenoise ! Le restaurant est en effet situé rue Chenoise, une des plus vieilles rues de Grenoble avec un patrimoine remarquable. Un guide touristique a été réalisé pour mettre en avant les cours intérieures qui sont de toute beauté. C’est aussi un quartier métissé avec des cultures différentes et une ambiance de village. Pascal organise des animations depuis quatre ans rue Chenoise, c’est vivant.
Découverte : Pascal propose des glaces salées à la tomate, au concombre mais aussi à l’ail, à l’harissa ou encore à l’asperge.
Curiosité : Si vous n’avez jamais mangé sur une baignoire, il est temps !
Retrouvez plus de 80 recettes partagées de bon cœur sur sa page facebook.
Restaurant Tête à l’Envers
10 rue Chenoise, 38000 Grenoble